Board index Call of Duty 1 FAQ (технический раздел) 1.2 ---> Call of duty 1 1.4 patch

1.2 ---> Call of duty 1 1.4 patch

Moderator: CuriousFox


Post #21 03.02.2016, 16:54
CuriousFox Avatar
Администратор
Администратор

Posts: 82
Topics: 8
Location: Riga, Latvija
для простого человека может быть затруднительно понять, что игровые серверы могут быть в разных версиях игры
это норма :tongue:
Скажи мне кто я, и я скажу тебе насколько ты меня недооценил

Post #22 04.02.2016, 10:32
hipster Avatar
Администратор
Администратор

Posts: 50
Topics: 1
Location: Ukraine, Lviv, у дверей моей собаки в коробке IKEA.
Vetal wrote:
Короче. намутили вы херни! с диска игра установленая,где серверы!!! 1.2 1.4 мне какая разница, игра с ДИСКА покупного! ссылки ваши не работают! не качается! левая фигня !
Vetal, версии игр разные, соответственно сервера на них разные (в 1.1 свои сервера, в 1.2 другие и т.п.), тоесть играя в версию 1.2 ты не сможешь зайти на сервера версии 1.4, а чтобы ты мог туда зайти, игру надо пропатчить до 1.4. Чтобы посмотреть свою версию игры, в главном меню просто посмотри в правый нижний угол. Надеюсь я понятно обьяснил?
P.S. патчи бесплатные
Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!

Post #23 07.02.2016, 15:36

Posts: 3
Location: Россия, Москва
Спс за 1.4 )

Post #24 07.02.2016, 18:15

Posts: 10
алба ни алба может и будет но вопрос не в этом.нужно было всех к этому подготовить переходу хотябы за месяц.а с прочими заморочками уже по поводу альбы эрика спрашиваем но это после того как большенство передет туда.

Post #25 07.02.2016, 18:18

Posts: 10
а так кроме кенги мне сложно об этом говорить приходится позабыть,, а так же карты есть новые и народу побольше разницы как таковой незаметите

Post #26 07.02.2016, 18:25

Posts: 10
и еще какие то глюки с обновлением паков .ни во все карт можно по рубится надо с етим разобратся сделать доступными паки автоматом.но увы приходся скакать по сервам там где тебя впускают с твоими лахмотьями/.сегодня в рифлес серв отсутствует вввввввввввввввааааааааааааааййййййййййй

Post #27 08.02.2016, 08:33

Posts: 1
просит ключ(((((((((((

Post #28 10.02.2016, 20:07

Posts: 3
cOca1ne wrote:
Dont stop this project !! You do a great job.. +1 fuck off these lil hacker Kid that cant even play without Wallhack on our Server... We banned hes Ass so often and thats why hes sad now xD banplz ... Finally there are some People that want to play this Legendary Game cuz they grow up with it.. dont destroy their passions !! snipersmiley

i am gonna check it with the "connect"

greez : cOca bravo

Don't stop this fantastic, awesome project! Probably one of the last server without cheaters on it, so cute, so perfect! See just these jump and zom servers online, and empty too(!) is really really sad. Please, give us a favor, restore main servers. :(

Post #29 13.02.2016, 09:04

Posts: 3
Location: Россия, Москва
sergg wrote:
просит ключ(((((((((((
в главной странице найди папку

Post #30 21.02.2016, 16:30

Posts: 6
Location: Россия, Москва...
Может быть я не очень то и в тему, но у меня 1 вопрос что за сервер WAR и какой пароль к нему ?
Jack_Evilardos это я, но еще и evil_pain и т.д.
Так же, я мистер везучий идиот )))
Сейчас я в серии CoD : CoD2, CoD4 MW
Планирую вернутся в CoD1 (1.2,1.4,1.5)

Post #31 21.02.2016, 16:47
Admin Avatar
Администратор
Администратор

Posts: 245
Topics: 58
Location: Ненасытные пески будних дней.

Jack_Evilardos wrote:
Может быть я не очень то и в тему, но у меня 1 вопрос что за сервер WAR и какой пароль к нему ?

Сервер для кланваров. pw war

Post #32 21.02.2016, 20:13

Posts: 6
Location: Россия, Москва...
кланвар ? это clans war (клановые битвы) ?
Если нет то подробнее...
Jack_Evilardos это я, но еще и evil_pain и т.д.
Так же, я мистер везучий идиот )))
Сейчас я в серии CoD : CoD2, CoD4 MW
Планирую вернутся в CoD1 (1.2,1.4,1.5)

Post #33 20.03.2016, 10:45

Posts: 1
Дайте ссыль на игру

Post #34 20.03.2016, 11:17
Admin Avatar
Администратор
Администратор

Posts: 245
Topics: 58
Location: Ненасытные пески будних дней.

Качаем эту версию (cod1 1_2) с торрента, устанавливаем и ставим сверху 1_4 с этой ветки /viewtopic.php?f=6&t=55#p319. :spongebobdance:

Доп. информация:
Запустить ехе-файл
Выбрать папку для установки,
Установить игру, следуя подсказкам установщика
Начать игру

- Русская версия
- Удалена одиночная кампания
- Сетевая игра версии 1.1.2
- Ничего не перекодировано.
- Запуск игры через ярлык на Раб. Столе
- Для установки необходимо 64 Мб ОЗУ
- Для игры необходимо наличие установленных NET. Framework 2.0 и выше SP1 и Visual C++ ...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Post #35 22.03.2019, 23:18

Posts: 10
Topics: 2
Location: Харьков

Previous

Return to FAQ (технический раздел)

cron