Board index Call of Duty 1 FAQ (технический раздел) Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста

Moderator: CuriousFox


Короче, у меня не работает игра.Сама Call of Duty, при том что мультиплеер работает.Когда запускаю игру пишет: couldn't load default.cfg .Помогите, может кто шарит :helpsos:

Post #2 25.03.2016, 15:47
Admin Avatar
Администратор
Администратор

Posts: 245
Topics: 58
Location: Ненасытные пески будних дней.

Одиночная Не Запускается или мультиплеер? Откуда загружен Call of Duty (С диска или с веб)?
"couldn't load default.cfg" - когда не хватает файлов, или неправильно установлен Call of Duty!

Post #3 25.03.2016, 16:14
дело в том что пару дней назад игра запускалась, а потом перестала, странно
с веб

Post #4 25.03.2016, 16:17
Admin Avatar
Администратор
Администратор

Posts: 245
Topics: 58
Location: Ненасытные пески будних дней.

это может помочь /viewtopic.php?f=22&t=76

Post #5 25.03.2016, 16:21
Спасибо, админ!Позже проверю

Post #6 25.03.2016, 16:47
CuriousFox Avatar
Администратор
Администратор

Posts: 82
Topics: 8
Location: Riga, Latvija
Самый легкий способ:

Откройте блокнот, или другой юбой текстовый редактор,
впишите туда что-нибудь, например vasja pupkin. Сохраните его с названием
default.cfg в папку Call of Duty.

Даже если у вас нет конфигов в папке Main - игра запустится и сама его запишет (настройки будут по умолчанию).
Потом можно будет уже поэкспериментировать с настройками
Скажи мне кто я, и я скажу тебе насколько ты меня недооценил

Post #7 25.03.2016, 17:42
спасибо большое, помогло!

Post #8 08.04.2016, 18:44

Posts: 4
Добрые вечер. Проблема такова, что форум открывается, а сервера не пингуются вобще. Провайдер мтс, Россия. Хотел поиграть и никак не получается. В hlsw полный таймаут.

Post #9 09.04.2016, 09:33
Admin Avatar
Администратор
Администратор

Posts: 245
Topics: 58
Location: Ненасытные пески будних дней.

Видимо ip адрес в черном списке.
Список серверов отображается только -> /servers.php , hlsw, codrcontool, и на других сайтах никогда не увидите, это закрыто специально от ddos атак.
Aнонимайзер можно использовать, но множество ip адресов забанено! :smile_handshake:

Post #10 10.04.2016, 17:56

Posts: 4
да я не просто так написал. игра при запуске пытается но не может соеденится. вы получается заблокировали всего провайдера. теперь после работы не поиграть. не играл уже год. может можно что нибудь сделать? с анонимайзером играть? вы для меня ед. близ лежащий сервер ибо в России все умерло

Post #11 10.04.2016, 18:54
Admin Avatar
Администратор
Администратор

Posts: 245
Topics: 58
Location: Ненасытные пески будних дней.

а какая версия кода 1? 1.2 или 1.4?
Hе органическая среда активной пятницы oO

Post #12 11.04.2016, 10:41

Posts: 4
1.4. дело наверно не в патчах. всегда раньше с этого провайдера играл. у нас другого и нет. нахожусь в глухом лесу. и без вашего сервера вечером нечем заняться. и водки столько не влезет thankyouyellow . или может вы поможете через тимвивер? человек играющий с момента выхода игры потерял сноровку.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Post #13 11.04.2016, 17:06
Admin Avatar
Администратор
Администратор

Posts: 245
Topics: 58
Location: Ненасытные пески будних дней.

Можем по скайпу связаться? skype: larocca2012 Ясно, а я на песчаном карьере оператором работаю. :bored:

Post #14 12.04.2016, 00:15

Posts: 4
везде свои люди snipersmiley . добавился к вам.

Post #15 13.04.2016, 22:07
ReCod Администратор
Администратор

Posts: 48
и водки столько не влезет thankyouyellow
Эрик пошел водку пить))


Return to FAQ (технический раздел)

cron