Board index Call of Duty 1 General Forum | Screenshots IIozitiv4ik

IIozitiv4ik


Post #1 06.09.2015, 08:38
Admin Avatar
Администратор
Администратор

Posts: 240
Topics: 56
Location: Ненасытные пески будних дней.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
Hе органическая среда активной пятницы oO

Post #2 08.09.2015, 18:03

Posts: 20
Topics: 3
Location: Ростов на Дону .
А к чему эти скрины ??

Post #3 08.09.2015, 18:56

Posts: 15
так хотел на скринах увидеть мой ник (

Post #4 08.09.2015, 21:40
Admin Avatar
Администратор
Администратор

Posts: 240
Topics: 56
Location: Ненасытные пески будних дней.

slade wrote:
А к чему эти скрины ??
прыщик на яйце. К чему это?
К чему это приведет? :ill:

Где я? :zombie:
Кто я ? :insane:

Для одаренных:!
Что такое скриншот и для чего он нужен Скриншот (от англ. screenshot [screen – экран, изображение на экране, кадр, содержимое экрана; shot – снимок мгновенного состояния]) – снимок содержимого экрана монитора. Скриншоты позволяют наглядно проиллюстрировать работу какой-либо программы, раскрыть последовательность действий, например, при установке аппаратного или программного обеспечения. Скриншоты иногда просят присылать в случае каких-либо сбоев производители софта (или «железа»). Скриншотами часто иллюстрируют свои статьи и книги авторы (причем, как в цифровом виде, так и в «бумажном»).
Источник: To view links login or register for the conference.
Hе органическая среда активной пятницы oO

Post #5 08.09.2015, 21:47
IIozitivchik

Помню были времена.........

Post #6 08.09.2015, 21:54
ReCod Администратор
Администратор

Posts: 48
IIozitivchik wrote:
Помню были времена.........
А Boevik то че вытворял........!!! :boxing:

Post #7 10.09.2015, 17:43
Boevik Администратор
Администратор

Posts: 34
Topics: 1
Да я уже не помню,что я там вытворял lol

Post #8 17.09.2015, 15:23
Thunder

Приветствую всех, наткнулся сегодня на форум и офигел, даже и не думал, что в код 1 еще кто-то играет, скачал, поиграл с десяток минут, никого из знакомых к сожалению не увидел.. (Thunder)

Post #9 17.09.2015, 20:48
ReCod Администратор
Администратор

Posts: 48
Thunder wrote:
Приветствую всех, наткнулся сегодня на форум и офигел, даже и не думал, что в код 1 еще кто-то играет, скачал, поиграл с десяток минут, никого из знакомых к сожалению не увидел.. (Thunder)
Ну да щас новых много и все на нулледе зависают

Post #10 22.09.2015, 20:26

Posts: 20
Topics: 3
Location: Ростов на Дону .
В Москве сервер делайте . Народу будет валом ..

Post #11 25.09.2015, 20:12
ReCod Администратор
Администратор

Posts: 48
slade wrote:
В Москве сервер делайте . Народу будет валом ..
при чем тут москва?

Post #12 30.09.2015, 22:57
Boevik Администратор
Администратор

Posts: 34
Topics: 1
Тоже не вижу смысла)

Post #13 10.10.2015, 22:07

Posts: 20
Topics: 3
Location: Ростов на Дону .
Ясен пень не видишь смысла . Скрины по выкладывал с пингом 35 и доволен . Будет сервак в Москве будешь со 150 пингом играть , если это вообще можно назвать игрой .

Post #14 11.10.2015, 15:26
ReCod Администратор
Администратор

Posts: 48
slade wrote:
Ясен пень не видишь смысла . Скрины по выкладывал с пингом 35 и доволен . Будет сервак в Москве будешь со 150 пингом играть , если это вообще можно назвать игрой .
Вот смотри ты же с Ростова. Сервер в Латвии. Я в Кирове. Ты находишься даже ближе чем я! так что скрины тут тоже не при чем. Просто смени провайдера, смени железо, увеличь скорость интернета!Если будет сервер в Москве тогда пинг у меня еще меньше будет.
/viewtopic.php?f=11&t=15

Post #15 11.10.2015, 16:05

Posts: 20
Topics: 3
Location: Ростов на Дону .
Вот это меня и удивляет , что люди находятся значительно дальше меня а пинги меньше . Провайдер у меня из Ростова самый лучший . Стоит оптоволокно . Скорость мерил и тут выкладывал , до Риги 85 мг.бит. вход и выход . Железо сменил ровно год назад , на самое лучшее (без лишней скромности). Мне комп собрали из самого последнего , что было на тот момент . Вышло в ценах прошлого года 48тыс. руб. Так что не знаю что делать.

Post #16 11.10.2015, 16:07

Posts: 20
Topics: 3
Location: Ростов на Дону .
Вот : Даже больше чем 85. To view links login or register for the conference.

Post #17 11.10.2015, 17:23
ReCod Администратор
Администратор

Posts: 48
Скачаяй и установи заново /downloads.php или раздача на торрент-трекере:
To view links login or register for the conference.
Рекомендую поставить альбу версии 7.30 /downloads.php/
А так же проверить на наличие вирусов компьютер, и отменить раздачи если они есть в программах torrent, qBittorret, zona и т.д.
Так же пинг может уменьшиться если покопаться с настройками игры (графика, быстродействие) и по настраивать конфигурационный файл cfg который находиться в папке Call Of Duty/main (как настраивать тема была уже).
Во вложениях скриншоты моих настроек игры.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Post #18 11.10.2015, 20:43
Boevik Администратор
Администратор

Posts: 34
Topics: 1
Slade,у меня пинг 98,иногда бывает 70,и не жалуюсь.

Post #19 12.10.2015, 07:23
ReCod Администратор
Администратор

Posts: 48
К стате о скриншотах. На скриншотах где пинг 30 - это сервер COD-RCON-SEREVER который был в России. Если не ошибаюсь в Москве. А на других картинках видно на сервере Rifles - пинг за 50 eeeee

Post #20 14.12.2015, 00:25
CuriousFox Avatar
Администратор
Администратор

Posts: 82
Topics: 8
Location: Riga, Latvija
пози вообще читер, ему пофик на пинг))
Скажи мне кто я, и я скажу тебе насколько ты меня недооценил

Next

Return to | Screenshots

cron